Новости

Обращение от монастыря в г. Юрьев -Польском


 

Наш фонд  обращается к Вам с просьбой принять участие  в консервации  и ремонте храмов Петропавловского монастыря в г.Юрьев -Польскаго  Владимирской области и храмов Богоявления Господня, Преображения Господня и святых Бориса и Глеба расположенных в Переславском районе. Храмов при Петропавловском монастыре всего три.


  • Собор святых апостолов Петра и Павла,размером 25м*30м и площадью 750кв.м
  • Храм Успения Божией Матери, размером 15м*30м и площадью 450м.кв.
  • Храм Вознесения Господня, размером 8м*10м и площадью 80 м.кв.


Консервационные работы включают в себя устройство крыши над стенами.  Общая стоимость материалов и работ  по нашим подсчётам   100.000 млн.рублей.

Храмы расположенные в Переславском районе требуют консервационных работ, установки окон и дверей, ремонта зданий Воскресных школ при храмах.

В наш Фонд  обращались и обращаются, люди, которым нужна помощь. Нередко это неблагополучные  семьи, где родителям бывает сложно или даже невозможно полноценно растить и воспитывать своих детей. Этим людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, наш Фонд оказывает поддержку при содействии  неравнодушных людей.                   При Фонде создана "Богадельня" для людей,  оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Восстановление  храмов  будет осуществляться  исключительно на добровольные пожертвования со стороны предприятий и частных лиц, которым дороги судьбы нашей Родины и Русской Православной Церкви. Кроме финансовой  помощи, мы  будем  благодарны  любой другой поддержке, которая  необременительна  для Вас.

Просим Вас не быть равнодушными и оказать помощь в возрождении древнего монастыря и храмов расположенных в «Золотом  Кольце  России». Необходимы  финансовые средства и стройматериалы.

Мы открыты для общения и предоставим любую дополнительную информацию о деятельности, которая  Вас будет  интересовать. Всегда готовы предоставить отчёт об использовании полученной помощи.  www.fondmk.ru

Приглашаем Вас посетить наш офис  и ознакомиться с деятельностью фонда.